jueves, 23 de enero de 2014

Hamburguesas de lentejas

  • Remojar las lentejas ( 1 taza crudas) durante mínimo cuatro horas. Reserve. Pasado ese tiempo se cuelan y se lavan bien. Luego ,con la mini pimmer, trituramos bien las lentejas secas dejandolas bien molidas. Picamos finamente una, cebolla 5 dientes de ajo, añadiéndolo todo a las lentejas. Agregar sal ,pimienta,comino u otros aliños a gusto. Incorporar todos los ingredientes y reservar. Poner un bandeja untada con aceite en spray a calentar a fuego medio en el horno. Mientras, vamos formando las hamburguesas con las manos. (Si la textura no es ideal, podemos ayudarnos con un poco de huevo batido y pan integral rallado.) Hornear por 20 minutos. Riquísimas y diferentes! Buenísima idea para los vegetarianos ...una opción similar a las hamburguesas de soya.                           
  •  122 calorias por porción

No hay comentarios:

Publicar un comentario