jueves, 23 de enero de 2014

Pastel de papas con soya


  • Primero Hidratar la carne soya ( 1 tazón ) con agua hirviendo, dejar reposar al menos 20 minutos y para esta receta ocuparemos 1 y 1/2 taza de soya ya hidratada. Mientras tanto picar la cebolla muy finito y el ajo mas pequeñito aun y dorar en un sarten de teflon junto a los champiñones ( ojalá no utilicen aceite...insisto si el sarten es BUENO no lo necesitan!!, si no usen el aceite en SPRAY PAM y solo una roseada que equivale a un ml) junto al comino, aliño completo, sal y especies a gusto, hasta que la cebolla este dorada. Luego escurrir la carne de soya ya hidratada y secarla para luego incorporar a la cebolla y revolver a fuego lento en el sarten hasta que este todo incorporado.( Como un pino) Poner la mezcla en una fuente de vidrio apta para el horno ( Sobre una fina base de puré), sobre esta ponemos los huevos previamente cocidos y rebanados y las aceitunas ( Pensando en Una aceituna para cada trozo y un huevo también por persona) Cubrir lo anterior con el puré de papas preparado con LECHE DESCREMADA  y sin mantequilla.( prefiero que usen unas gotitas de aceite )
  • Llevar al horno pre calentado a 250 grados por 20 minutos aproximadamente o hasta que tome un color dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario