jueves, 23 de enero de 2014

Salsa vegetariana

✔Hidrata una taza de carne de soya
✔triturar 2 tomates hasta dejarlos como un puré
✔mientras en un sartén de TEFLON poner a dorar cebollin ,ajo,tomates en cubitos y pimentón con aliños a gusto como merquen,aliño completo etc y biosal.
( si es un buen sartén NO necesitas aceite y queda todo doradito igual...no agregue grasa a sus comidas en forma voluntaria!!!ni aunque sea de oliva!!!)
✔cuando ya estén doradas las verduras agregue el puré de tomates , la carne de soya ya hidratada y un envase de salsa de tomate marca VIVO ( tiene menos sodio).
✔ a fuego lento por 3 minutos más y listo!!!
de preferencia use fideos Slow carb como los VIVO si no le gustan los fideos integrales. 
Una buena alternativa a la típica salsa con carne molida y que tiene tanta grasa!!!!#me #nutricion #cocinasaludable #sandritanovoa #soynutricionista



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