- 1 taza de harina integral
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 alcachofas
- 2 tazas de cebolla
- 2 dientes de ajo
- unas hojitas de albahaca
- aliños y especies a gusto!
- biosal
- Masa: Mezclar harina, 1 huevo, 2 cucharaditas de aceite de oliva,ajo, albahaca y una pizca de sal. Amasar y extender sobre un molde de tartaleta (previamente rociado con unas gotas de aceite de oliva, para que no se pegue) Hornear por 5 minutos. Relleno: Cocer las alcachofas,enfriar. Picar cebolla en trocitos muy pequeños y poner al sarten de teflon a dorar..(Como sabemos SIN ACEITE..o usen el PAM...o una gota de aceite de oliva sobre una servilleta y pasar sobre el sarten).Reserve. Raspar todas las hojas y juntar con los fondos de la alcachofa e incorporar con la cebolla, ajo, una pizca de sal y un huevo.Incorporar todos los ingredientes. Rellenar la masa y poner al horno por 10 minutos o hasta que este dorado. Sírvelo como plato único acompañado de ensaladas,
Aporte aproximado 195 calorías por porción
No hay comentarios:
Publicar un comentario