miércoles, 29 de enero de 2014

Pate de champiñones




una salsita bien light para untar...

Ingredientes
2 tazas de champiñones
una cebolla
1 cucharada sopera de pan rallado
1 PAM de aceite de oliva 
albahaca a gusto
2 cucharadas de jugo de limón
una pizca de biosal
oregano


Luego de lavar los champiñones, còrtalos junto a la cebolla en trozos pequeños. 
Saltear todo en un sarten previamente untado con UNA GOTITA de aceite de oliva.( ayúdate con una servilleta para esparcir el aceite o usa el PAM) ,agrega una pizca de sal, el orégano, la albahaca y jugo de limón.
Incorporar todo con la batidora mientras vamos añadiendo pan rallado( INTEGRAL) hasta poco a poco conseguir la consistencia deseada. Dejar enfriar. Podemos servir el paté untado con pancitos mini integrales de cóctel ( castaño) o unas tostaditas integrales de cóctel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario